the cook

Je dois l'avouer... Je suis une piètre cuisinière...

Je ne comprends pas que l'on s'obstine à faire sa purée à la main alors qu'avec Mousseline il suffit d'un sachet de flocons déshydratés auxquels on ajoute du lait, de l'eau, et hop 4 minutes au micro-ondes emballé c'est pesé!

De même pourquoi s'enquiquiner à salir sa cuisine avec œufs, farine , sucre & co alors que des personnes extrêmement brillantes ont inventé le sachet de pâte à gâteau à verser directement dans un moule et à enfourner!

Vous l'aurez compris pour moi la cuisine doit rimer avec no vaisselle et no effort!!! ;-)

Oui mais cette semaine j'en suis venue à culpabiliser de ne servir que des soupes -en brique bien sûr- à mon Mister Lover... (faut que ça mange ces p'tites bêtes)

Alors ce soir j'avais décidé de préparer un repas à la Cyril Lignac!!!

Mais arrivée à la maison je me suis aperçue que j'avais oublié d'acheter les pommes-de-terre qui devaient accompagner mon magret de canard et les biscuits Spéculos nécessaires à la préparation de mon Tiramisu aux........Spéculos... (merci de vous abstenir de tout commentaire...). Repas reporté à demain midi donc...

Si mon prochain billet de s'intitule pas "Indigestion j'ai mal au bidon", j'aurais bien mérité mon titre de Chef!!!! :-)